当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 旅游指南
倒数5天!南海区导赏员大赛即将开启,导赏“秘笈”收起来
发布时间: 2018-10-17 16:07:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



“粤因赏,越懂欣赏”2018年南海区导赏员大赛将于10月22日拉开战幕!10月15日,一众参赛选手齐聚南海文化馆参与赛前培训,全力以赴为观众呈现南海之美。

培训课程上,广东省旅游协会、导游分会名誉会长郑文丽向选手提供丰富且实用的建议以及生动有趣的案例,令在场参赛选手听得津津有味。为了加深选手对比赛的了解,让他们在比赛中有更出色的发挥,郑文丽还详细讲解赛制、讲解重点,选手们纷纷认真记笔记。

本次赛事吸引近百名选手参加,选手来自南海不同行业,但他们都有着同样的目标,用自己的声音传播南海旅游文化。

初赛将于10月22日—23日分别在西樵山白云洞景区、中央电视台南海影视城、里水艺术河畔举行。届时,参赛选手将通过自我展示+模拟导赏两个项目,展开激烈角逐,最终,将有10位选手进入决赛。

IMG_1087

 

IMG_1090

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心