当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 旅游指南
佛山民宿产业发展大会顺利举行,过百名民宿大咖共讨佛山民宿发展!
发布时间: 2018-12-20 14:47:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



IMG_2829

12月18日,佛山市民宿产业发展大会在南海丹灶举行!150多位国内民宿大咖齐聚佛山,民宿业界交流对话,共讨佛山民宿发展!

本次民宿产业发展大会以推动民宿发展,促进乡村振兴为主题,正是向全国民宿品牌机构和投资人展示佛山全域旅游发展蓝图,推介佛山民宿资源,宣传佛山民宿开发相关政策,吸引社会各界投资,努力让民宿成为佛山乡村振兴和提升城市品牌的一张“金名片”。

会上,佛山在全省率先创立的民宿学院和乡创学院宣布落户南海区里水镇。两所学院由乡伴原舍发起,将为民宿业界交流和引导各地基层组织、投资者、村民投资开发、结合当地文化运营提供平台。

此外,大会上9个乡村民宿代表性项目正式签约。包括朱胜萱(上海)建筑景观设计有限公司将为南海区策划古村民宿产业发展白皮书,乡伴旅游文化发展有限公司与南海区里水镇签订3亿元投资额的“南海理想村文旅开发项目”合作等。同时,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会在大会上与佛山市旅游局签订战略协议,将对佛山民宿产业规划发展进行全面指导合作。

会上,乡伴旅游的联合创始人朱胜萱、“千里走单骑”品牌创始人李一兵、素建筑事务所联合创始人马科元、云溪上精品民宿创始人余味、归觅创始者蒋晓晖等150多位国内顶尖民宿品牌创始人参与,共同探讨佛山民宿发展。

在民宿起步的背后,正是佛山全力推进的全域旅游发展。据了解,到2020年,佛山要建成一批特色文旅小镇、特色乡村民宿,实现旅游产业总收入突破1000亿元。

 

 

IMG_2828

 

IMG_2831

 

IMG_2832

 

 

IMG_2833

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心