当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 旅游指南
南海春节旅游市场超火热,人头涌涌年味浓!
发布时间: 2019-02-14 17:20:11  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面

IMG_3768

刚过去的春节假期,各地旅游市场全线飘红,佛山市五区共接待游客557.46万人次(同比增长31.13%),南海区便是其中的人气担当,诸多元素亮相央视向全国人民拜年,各大景区人山人海。

新春期间(1-2月),南海区共举办各类文体旅游活动达142场次:文翰樵山岭南新春民俗文化节、松塘村出色巡游、粤港澳大湾区创意市集、中央电视台南海影视城“新春影城桃花会”、南海湾风车展、里水镇岭南新春水上花市、千灯湖《幻彩耀灯湖》、南海区博物馆《唐山皮影展》、国艺影视城“潮拜星春聚国艺”等,处处都是人头涌涌年味浓。

春节期间,区内各大景区均派出足够的人手恪守岗位以应对春节客流高峰,给予游客最优质的观光体验。

2019年春节黄金周期间,南海区旅游接待保障工作有序运转,未出现旅游安全事故,未收到旅游投诉,确保了旅游市场安全、稳定,实现了“安全、有序、优质、高效、文明”!

IMG_3770

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心