当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 旅游指南
南海⇋广州再添一条旅游专线!直达百花园、南海影视城!
发布时间: 2019-04-26 10:08:12  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



继南海开通西樵⇋广州南站、东站的旅游专线后,昨天(4月25日),南海⇋广州再添一条旅游专线,能直达南海影视城、梦里水乡百花园。原本需耗时90分钟以上的路程,将缩短至30分钟。

 

购票方式

1、关注“佛广交通集团”微信公众号购票

2、致电下列客运站旅游咨询服务点购票

南海汽车站:18566385513,方先生

大沥汽车站:13928256867,邝小姐

南海旅游集散中心(大沥客运站):0757-81188999

西樵汽车站:13927258663,冯先生

 

景区速览

中央电视台南海影视城:这里不是乌镇,却有着同样的黛瓦白墙。不是西子,也有着旖旎的小桥流水……细赏之下,你还会发现柔情的水乡竟背靠着恢弘的古宫殿,二者完美融合,动人心魄

 

梦里水乡百花园:南海十大最美旅徒线路——里水·写意贤鲁岛之旅中的打卡点之一。750亩鲜花四季怒放,还可以一家大小坐上小火车、乘上小黄鸭船游园、摘果、品乡村美食。

 

线路推荐

①南海影视城套票攻略:8:30浔峰岗地铁站A出口上车→南海影视城下车→13:10南海影视城上车回程

②梦里水乡百花园套票攻略:8:30浔峰岗地铁站A出口上车→梦里水乡百花园下车→13:40梦里水乡百花园上车回程

③一票通(南海影视城、梦里水乡百花园)攻略1:8:30浔峰岗地铁站A出口上车→南海影视城下车→13:10南海影视城上车前往梦里水乡百花园→17:30梦里水乡百花园上车回程

④一票通(南海影视城、梦里水乡百花园)攻略2:8:30浔峰岗地铁站A出口上车→梦里水乡百花园下车→12:30梦里水乡百花园上车前往南海影视城→17:00南海影视城上车回程

 

开通仪式

该旅游专线的开通仪式,昨天(4月25日)在中央电视台南海影视城举行。

南海区文化广电旅游体育局旅游发展科科长梁小红、南海区交通运输局客运科科长崔国刚、南海区交通局里水分局局长刘星朗、南海区交通局狮山分局局长罗啟泳、中视传媒股份有限公司南海分公司常务副总经理陈扬、梦里水乡百花园副总经理邓智远和佛广集团总经理陈清华、副总经理杨俊武等出席了仪式。

此次旅游专线的开通,佛广集团发挥了自身公路运输的资源优势,并在上级主管部门的支持下与南海区两大著名景点(中央电视台南海影视城、梦里水乡百花园)强强联手将南海旅游资源串珠成链,进一步助力旅游市场发展,提高广佛两地旅游目的地的通达性和便捷性并进一步强化区域旅游合作。

南海越来越好玩!南海区文化广电旅游体育局更紧紧围绕区委区政府“传承品质,铸造品牌”的工作主线,于2018年评选出“里水·写意贤鲁岛之旅”等“南海十大最美旅徒线路”,开启南海乡村游新局面。同时,为了方便游客出行,进一步推动南海乡村旅游的发展,南海区更制定了一系列扶持政策,每年投入3000万元对文化旅游体育事业进行多维度、深层次扶持,鼓励社会力量积极参与建设南海旅游市场。

 

交通这么方便

景区这么吸引

广州的朋友仔们

这个“五一”假期

就坐上旅游专线来南海玩吧

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心