当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 企业一点通 > 招商引资 > 招商动态
厉害了!7家南企入选照明灯饰行业100强
发布时间: 2019-06-13 10:07:23  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/李春妹通讯员/罗玲芳)记者6月11日从南海区照明行业协会获悉,伊戈尔电气股份有限公司等7家南海企业,入选2018中国LED照明灯饰行业100强。

    据了解,“中国LED照明灯饰行业100强”以销售业绩为衡量准绳。记者梳理榜单发现,入选的7家南海企业,总营收都在20000万元以上,其中伊戈尔电气股份有限公司以108827万元的销售业绩排在榜单30位。

    此次百强企业是从全国30000多家照明灯饰电工企业甄选出来的,涵盖了芯片、封装、照明应用、灯饰、电工等多个领域。而自该榜单发布以来,佛山市利升光电有限公司每年都名列其中。

    利升光电扎根南海10多年,产品不仅在主流电商平台销量领先,还远销全球100多个国家和地区,成为多家国际知名企业的优质供应商。这些成绩离不开企业对创新的重视,利升光电董事长王清平说,企业创办以来获得的第一笔盈利,就全部投入到新产品的研发中,如今公司每年投入研发的资金不少于1000万。

    今年利升光电以33714万元的营收排名第86,王清平表示:“入选不仅代表企业得到行业的认可,同时也可以提升企业的知名度、宣传企业品牌。”

    此次上榜的企业中,上市企业占了一大半,除了熟悉的A股上市企业伊戈尔电气股份有限公司、广东雪莱特光电科技股份有限公司外,还有新三板上市企业佛山市力美照明科技股份有限公司、广东康荣高科新材料股份有限公司等。

    主办方还在当天首次发布2018年度中国照明行业十大品牌榜单。该榜单是在对企业销售业绩、网点覆盖率、产品专利数量、品牌曝光率、市场活跃度、消费者认知度等十余个指标进行综合考量后评选出的,其中佛山企业佛山照明以第三名的成绩跻身其中,第一、二名分别是雷士照明、欧普照明。

    来源:珠江时报 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心