当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 企业一点通 > 招商引资 > 招商动态
党建引领 南海鞋协爱洒罗定太平太北村
发布时间: 2019-09-12 11:43:32  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    9月5日,桂城街道经促局组织该局和辖区内的南海鞋业协会、桂城总商会、平洲珠宝玉器协会、南海红木协会、南海机械协会等商协会人员和企业代表共30多人,由经促局局长陈国光带队前往桂城对口扶贫的罗定市太平镇太北村进行精准扶贫助学和开展慰问活动。南海鞋业协会秘书长、党支部书记林建艺、监事卢远波代表协会参加了活动。
    扶贫助学慰问团首先来到太平镇太北小学进行助学活动。今次参与扶贫助学活动的商协会和企业都捐赠了物品,其中南海鞋业协会向太北村委会捐赠五件套实木家具一套,会长企业佛山市南方鞋材公司向太北小学捐赠文具图书一批。 协会秘书长、党支部书记林建艺、监事卢远波分别代表协会和南方鞋材公司向太北村委会和太北小学捐赠了家具和文具图书!
    然后慰问分组分成四个小组进行入户慰问,向入户家庭送上油、被、风扇、月饼等物品,并与这些家庭亲切交谈,鼓励他们战胜目前的困难创造更美好人生。
    近年来,南海鞋业协会采取常态化和阶段性相结合的方法开展慈善活动。常态化的包括结对帮扶单亲特困母亲家庭、中秋和年尾慰问单亲特困母亲家庭和困难家庭、孤寡老人、孤儿等;阶段性的包括精准扶贫新疆伽师、四川凉山州、罗定郁南果农、捐资南商教育基会、赞助小候鸟夏令营活动以及今次精准扶贫罗定太平太北村等,涉及的慈款超过一百万元!


 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心