当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 企业一点通 > 招商引资 > 投资政策
转发关于组织开展2019年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)项目入库申报工作的通知
发布时间: 2019-03-11 15:16:54  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

主动公开

各镇(街道)经促局:
    现将《佛山市工业和信息化局关于组织开展2019年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)项目入库申报工作的通知》(佛工信函〔2019〕85号)转发给你们,为提高2019年省财政资金使用绩效,现组织开展2019年项目入库申报工作,有关事宜通知如下:
    一、支持范围
    2019 年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)支持范围包括以下专题:
    (一)促进小微工业企业上规模;
    (二)中小微企业服务体系建设;
    (三)中小微企业贷款贴息;
    (四)应收账款融资奖励;
    (五)中小企业提质增效转型升级;
    (六)上市挂牌融资奖补。
    项目申报单位不得以同一实施内容的项目重新申报或多头申报专项资金,同一实施内容的项目确因特殊情况已申报其他专项资金的,必须在申报材料中注明原因。
    二、申报流程
    促进小微工业企业上规模项目摸查采用线下方式申报,其余按照以下流程申报:
    (一)项目申报单位按照各专题工作指引的要求,在申报截止时间前将有关材料上传佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn),其中中小微企业服务体系建设专题网上截止时间为3月21日,上市挂牌融资奖补专题网上截止时间为7月15日,其余专题网上截止时间为4月15日。
    (二)项目通过我局网上初审后,项目申报单位应通过佛山市政府扶持企业资金综合服务平台打印纸质版材料,报送镇街经促局。要求在相关表格、封面加盖企业公章。
    (三)各镇街经促局需在截止时间前(其中中小微企业服务体系建设专题截止时间为3月26日,上市挂牌融资奖补专题截止时间为7月23日,其余专题截止时间为4月22日)将各专题项目汇总行文上报,同时将申报材料(一式四份)送区经贸局。
    三、资金安排
    市工业和信息化局将根据省下达我市的专项资金总量、入库项目计划使用资金总量的实际情况,分批次逐步拨付给入库项目。
四、其它要求
    (一)申报单位要保证上报材料真实可靠,保证近5年来在专项资金申报、管理、使用过程中不存在虚假、挤占、挪用等违法违规行为,否则,将严格按照资金管理办法进行处理。
    (二)各镇街经促局要对项目申报材料的完整性、符合性和真实性进行严格审核,对企业及项目的申报条件和申报资格的符合性负责,对审查过程和推荐结果负责。
(三)省、市有关部门将根据实际情况,采取定期检查、不定期抽查等方式对项目资金使用情况进行监督检查。各镇街经促局要做好存档备查和迎检准备。
    附件:佛工信函[2019]85号.rar

 

        佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)
                2019年3月7日
    (联系人:陈婉珊,联系方式:86293697。)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心