南海区人民政府门户网站
南海群众路线网

“驻班日” 镇街领导贴近群众心

发布时间:2014-07-30 发布单位:区委组织部

昨日下午2时30分,大沥镇副镇长黎杰群与他的团队一起,准时来到凤池社区办公楼一楼驻班,这是黎杰群第三次来凤池驻班。

市一医院微信 能挂号缴费找车位

发布时间:2014-07-29 发布单位:区委组织部

医疗专家+专业社工助力困难家庭

发布时间:2014-07-29 发布单位:区委组织部

昨日,南海区“爱·益生”不孕不育困难家庭跨界关爱服务项目启动,开启了对不孕不育困难家庭“的跨界团队服务新模式。

区委书记为基层党员干部上党课

发布时间:2014-07-28 发布单位:区委组织部

7月25日,狮山镇在全区率先成立佛山市委党校狮山基地、狮山镇社区培训学院和狮山镇党联系社群工作办。现场,邓伟根为100多名基层党员干部上了一堂精彩的党课。

干部驻基层 贴近群众找问题

发布时间:2014-07-25 发布单位:区委组织部

为让党群联系更直接,7月起,南海全面铺开镇街领导村居驻班制。作为驻班制的固定工作日,每周二下午,176名镇街领导班子成员都会到自己驻点的村居“上班”,听民声、解民忧。

南海公开“四个固定” 直接联系群众

发布时间:2014-07-25 发布单位:区委组织部

借力V站 大沥织全民义工网

发布时间:2014-07-24 发布单位:区委组织部

上周,大沥首批3个志愿V站投入使用,提供民生公共服务、信息咨询和导引服务、社区延伸服务、义工队伍培育服务和义工文化传播服务等,致力打造成城市文明形象推广中心、各职能部门便民服务窗口、社会服务的宣传平台、义工体验志愿队伍孵化中心。

桂城银河桥提前半个月通车

发布时间:2014-07-22 发布单位:区委组织部

桂城平洲乡道五斗支线银河桥维修加固工程已完工,比预计时间提早半个月。就在昨日,乡道五斗支线银河桥完成维修加固,提前半个月完工。

大沥启用三个志愿V站 服务最后一公里

发布时间:2014-07-17 发布单位:区委组织部

今后,大沥市民可以更便捷地享受及参与志愿服务了。昨天,大沥镇首批3个志愿V站启用,这是该镇致力打造的“最后一公里”志愿服务体验平台。

南海卫生系统 为市民健康护航

发布时间:2014-07-15 发布单位:区委组织部

广东省中西医结合医院增设便民服务岗,提供“一站式”服务。《南海区卫生系统“医路情暖·细节服务医家亲”项目实施细则》日前发布,并在全区所有医疗单位实施。

南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心