南海区人民政府门户网站
南海群众路线网

桂城供电所实施窗口进社区

发布时间:2014-08-19 发布单位:区委组织部

为完善服务内容,桂城供电所还计划在每个服务点装设一台自助服务终端机,让广大居民在家门口即可办理用电缴费业务。

驻班联系卡、直联服务卡本周派到户

发布时间:2014-08-18 发布单位:区委组织部

“直联服务卡”则相当于一张留言便签纸,群众可以提出自己的诉求和建议,留下姓名和联系方式,让驻班领导可及时与之联系。为保障直联制落实,南海日前在部分村居安装了一批电子眼和指纹机,驻班领导到了驻点村居将要实行“打卡”。

四化融合 中国基层治理的南海探索

发布时间:2014-08-15 发布单位:区委组织部

丹灶镇镇长下滘村驻班走访

发布时间:2014-08-15 发布单位:区委组织部

8月12日下午,丹灶镇镇长杨景刚与他的驻班团队一起到下滘村驻班。区委常委梁耀斌到现场进行督导,了解镇领导驻班工作开展情况,并与杨景刚一起听取、收集群众意见。

里水镇镇委书记驻班 为群众解难题

发布时间:2014-08-13 发布单位:区委组织部

南海召开领导干部纪律教育动员会

发布时间:2014-08-13 发布单位:区委组织部

市委常委、南海区委书记邓伟根表示,对权力最好的约束就是加强监督,要求党员干部一定要自觉接受公开、透明的监督。”邓伟根说,结合群众路线教育实践活动,领导干部一定要认真查找自身积弊,经常深入基层,了解群众利益诉求,解决群众反映的

驻班制:奏响践行群众路线最强音

发布时间:2014-08-12 发布单位:区委组织部

“四个固定”蕴含了“三个活化”,活化了干部队伍、工作方式和行政资源的驻班制,必能推动南海基层治理体系和能力加速现代化。三个“活化”如同烟桥古村的三眼古泉,水声潺潺,给予再出发的南海大地以制度和精神滋养,也奏响出了践行群众路线的最强音。

里水启用24小时自助行政服务区

发布时间:2014-08-07 发布单位:区委组织部

里水以行政服务为主,以民生配套服务为辅,打造24小时自助服务区,大大方便了企业、群众办事。

南海举行“幸福村居”项目评审会

发布时间:2014-08-05 发布单位:区委组织部

8月4日,南海区召开机关党组织挂钩结对“幸福村居”项目答辩评审会,对在前期材料初审中“脱颖而出”成功入围的前39个候选项目展开答辩评审,最终320万机关党组织挂钩联系“幸福村居”结对基金花落“急救进社区,健康送万家”等24个民生项目。

大沥搭建城市论坛 听群众意见

发布时间:2014-07-31 发布单位:区委组织部

大沥城市论坛由大沥镇人民政府主办,大沥镇宣传文体办、大沥广播电视站联同多个职能部门及社区共同承办。在《美城美家共参与 环境改善齐得益》论坛中,谢边社区党委书记梁敬周表示,谢边作为与禅城相邻的社区,将学习联滘敢为人先的精神,改善环境,改善投资项目,逐步将低矮、粗糙产业及建筑淘汰。

南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心