当前位置:首页 > 今日南海 > 时政经济
南企21日前可申报区级工程技术中心
发布时间: 2019-07-11 08:52:42  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/许徐以)近日,2019年度南海区工程技术研究中心(下称“区级工程中心”)认定工作启动,符合条件的企业可在7月21日前进行网上申报。

    区级工程中心认定需要哪些条件?认定工作面向南海区内企业开展,具体要求是:上一年度销售额原则上不低于2000万元。软件、创意设计及研发服务类企业上一年度销售额原则上不低于1500万元;上年研究开发经费占年销售收入的比例不低于3%,或不少于200万元;有必要的试验仪器、检测工具和工艺装备(不包括生产用设备),且设备原值应当不低于100万元;专职研发和管理人员不少于15人,其中大专以上学历或初级职称人数不低于10人;近三年授权实用新型专利或登记软件著作权3件或授权发明专利1件或在市级以上科技主管部门登记的科技成果1项。

    符合条件的企业可登录“佛山市扶持资金综合服务平台”进行申报,平台审核通过后,企业需打印书面申报材料送镇街行政服务中心综合窗口。

    根据《佛山市南海区推进品牌战略与自主创新扶持奖励办法(修订)》,新认定为区级工程中心的企业,可享受一次性科研经费补助10万元。另外,符合区级工程中心组建基本条件,并已通过高新技术企业认定或复审的企业,提出申报并经审核后,可通过“绿色通道”直接获批组建区级工程中心。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心