当前位置:首页 > 今日南海 > 时政经济
三龙湾南海片区再添一家高新企业
发布时间: 2019-09-09 09:12:53  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/许贵彬)昨日上午,佛山三龙湾南海片区再添一家高新技术企业——广东全影汇信息科技有限公司(下简称“全影汇”)正式开业。近三个月,该片区已成功推进多家企业、产业中心落地或动工建设,为南海加速金科产融合发展、融入大湾区建设提供动能。

全影汇成立于2016年,是国内虚拟现实技术研发及应用领域的龙头企业之一,是广东股权交易中心挂牌企业。“企业落地南海期间,南海区政府给我们提供了很多实实在在的帮助。”全影汇董事长任春晖表示,“在南海区政府的带领下,我们有信心在佛山三龙湾南海片区创造更多成就。”

佛山三龙湾南海片区建设局副局长梁桂雄表示,全影汇的入驻为南海经济发展注入新鲜血液、增添新活力,希望全影汇充分发挥自身特有的高新技术优势,在粤港澳大湾区建设中贡献自己的力量,进而实现双赢局面。

据了解,佛山三龙湾南海片区建设局自今年4月正式成立以来,高效推进在谈项目签约、签约项目落地。譬如推动项目落地方面,三山科创中心二期、华南最具影响力的电竞文创产业中心分别于6月和7月动工,有望吸引企业总部、文创、医美、会展等企业进驻,为南海加速金科产融合发展、融入大湾区建设提供关键动能。

区委常委伍志强,区委宣传部常务副部长、区文化广电旅游体育局局长梁惠颜等出席本次活动。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心