当前位置:首页 > 今日南海 > 时政经济
蒙娜丽莎4条生产线已复产
发布时间: 2020-02-14 08:36:10  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/谢轲)昨日记者了解到,蒙娜丽莎集团股份有限公司(下称“蒙娜丽莎”)2月10日开工,其位于西樵的总部基地共有16条生产线,其中4条生产线已复产,今日起将陆续产出成品,预计3天后将总共产出约3万平方米陶瓷产品。

物流配送是蒙娜丽莎复产的重点保障环节,任何进出公司园区的运输车辆人员都须报备登记。针对不少高速公路和村路封闭的情况,公司一方面向当地管理处报备,同时灵活调整运输路线。

该公司的生产线将综合原材料供应及终端产品需求等因素逐步恢复。一方面,公司结合坯用原料、釉料、五金配件的库存,和供应商沟通,采取提前支付的方式,鼓励他们尽早复产。另一方面,公司也派出专门的小组和2700多户经销商一一沟通,叫他们做好防护,保障经营。

蒙娜丽莎集团股份有限公司董事张旗康介绍,接下来还将启动2~3条生产线,“到时我们的产量肯定能满足经销商的需求。”

蒙娜丽莎将按照客户要求的时间节点逐步分批恢复生产。此外,公司近日已制定远程办公指引。目前西樵总部基地总共有496名员工无需正常返工,公司鼓励他们在家办公。同时,公司也主动出击线上市场,测试线上销售系统,并取得不错效果。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心