当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
修表工想挣快钱 出租屋内装“名表”
发布时间: 2018-07-09 16:03:39  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/程虹通讯员/程骁林玲)看似普通的出租屋,竟然内含玄机。日前,里水派出所民警在黄岐泌冲某出租屋内查处涉嫌生产假冒注册商标手表的加工点,查获侵权假冒手表212只,表带、表扣、表盘等钟表配件3000余件,涉案金额约100万元。

    近日,里水派出所接到线报,称黄岐泌冲某出租屋内有人生产假冒注册商标手表。里水派出所立即成立专案组展开排查工作。经过前期的缜密侦查与线索跟踪,6月28日,里水派出所采取突击行动,成功抓获涉嫌生产假冒注册商标手表的嫌疑人郭某林。

    今年33岁的郭某林是汕尾人,小学五年级时辍学在老家打散工,2012年开始到广州火车站钟表城学习修手表技术,累积了丰富的修表经验。一开始,郭某林在路边摆摊帮人修手表,但收入仅仅可以维持生计。随着经验的积累,有客人要求其代为组装手表零件,且利润可观,郭某林便萌生了生产假冒注册商标手表的想法。

    今年3月,郭某林租下了黄岐泌冲某出租屋,开始生产假冒注册商标手表。据其交代,其通过微信与客户取得联系,由客户提供零部件,他本人负责假冒注册商标手表的组装工作,不负责销售,组装完毕微信通知客户前来取货。

    目前,郭某林已被刑事拘留,案件正在进一步深挖扩线中。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心