当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
丢钱包竟毫不知情 群众拾获交给民警
“要不是接到派出所的电话,钱包丢了我自己还不知道,真是太感谢你们了!”
发布时间: 2018-08-29 11:00:40  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/程虹刘永亮通讯员/陈锦斌)“钱包就麻烦你们了,里面这么多证件,事主肯定很着急的。”一名中年男子把钱包交给民警后就转身离去,最终民警通过钱包内的证件信息,与事主取得联系,将钱包完璧归赵。

    8月25日下午,一位热心群众来到里水派出所,向值班民警递上一个钱包,称是在里水电信大楼对出路段拾获的,希望警方能尽快寻回失主。交上钱包后,这名男子还未留下姓名就走了。

    在接过钱包后,民警潘成元对包内物品进行清点,发现钱包内除了有现金和银行卡外,还有一张身份证,遂试图通过身份证信息寻找失主。通过查询,潘成元最终找到了事主周小姐的联系方式,并通知其到派出所认领丢失的钱包。

    接到派出所通知的周小姐十分惊愕,刚开始还不太相信,后来经过寻找才发现钱包真的不在身上,这才着急地往里水派出所赶来。

    下午5时,周小姐来到里水派出所领取钱包,经过核实身份后,潘成元将钱包交还给周小姐。“要不是接到派出所的电话,钱包丢了我自己还不知道,真是太感谢你们了!”周小姐激动地说。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心