当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
4人嫌工资低竟偷东家黄铜
发布时间: 2018-11-23 16:30:57  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/程虹通讯员/崔冬琦)日防夜防,家贼难防。近日,大沥派出所破获一宗工人盗窃厂内财物案,抓获4名盗窃嫌疑人。
    当天下午3点,大沥派出所沥东社区民警中队接事主陈女士报警,称在厂门口发现4名涉嫌盗窃厂内财物的工人。接报后,中队警辅人员赶到现场将4名涉嫌盗窃的工人传唤回中队接受调查。
    经询问,4名涉嫌盗窃女子龚某、张某、黄某、叶某是大沥奇槎某金属回收公司负责挑拣金属的工人,均已在厂内工作多年。4人嫌厂里的工资太低,遂合谋偷一些黄铜出去卖,结果出工厂大门时被保安发现,随后工厂负责人报警。
    目前,龚某等4人因盗窃已被公安机关依法行政拘留5日。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心