当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
男子突发不适 铁骑火速送医
发布时间: 2019-01-29 15:10:35  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/杨慧通讯员/连艺)1月27日,南海铁骑队在海八路执勤时发现一市民突发不适,立即开道将其送至医院治疗。

    当日上午11时许,南海公安交警铁骑队队员杨舸、梁章理和何健文在海八路五丫口路段执勤时,一辆小型普通客车开到前面停下,驾驶员下车抱着肚子痛苦万分求助,三人立即上前查看。

    只见驾驶员何先生捂住腹部,疼痛难忍,脸色苍白,情况危急,急需前往医院救治,铁骑队队员马上启动应急预案,将情况上报南海交警智能交通指挥中心,确定行驶路线,申请沿线绿波控制。

    随后,杨舸与何健文在小型普通客车前方开路护卫,由梁章理驾驶何先生的小型普通客车搭载何先生跟在后方,在最短时间内将何先生送到南海中医院,并为其办理挂号就诊手续,争取了救治时间。经过紧急救治,何先生目前病情稳定。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心