当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
乘客车上丢失钱包 热心安保员帮找回
发布时间: 2019-05-14 08:53:39  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/柯凌娜通讯员/卢丽婷)“特别感谢华师傅,多亏了他,我的钱包才能找回来!”5月10日晚,王先生乘坐公交时不慎遗失钱包,一筹莫展时遇到了车站安保员华文斌,在华文斌和驾驶员的共同努力下,当晚王先生就找回了遗失的钱包。

    当晚11点左右,王先生乘坐快03线公交车,在终点站南海公交总站下了车。回到家后,他突然发现随身携带的钱包竟不见了。

    “我沿路找了一圈也没有找到,虽然钱包里只有300多元,但还放着身份证、银行卡等,如果弄丢了全部要更换,当时心里特别着急。”王先生回忆,他记得上车后钱包还拿在手上,但下车后就没印象了,于是推测可能是在公交车上或者下车时丢了。

    王先生立即返回下车的站台附近寻找,正在巡逻的华文斌留意到他的身影,于是上前询问。听到王先生讲述事情原委后,华文斌先安慰他不要着急,并联系站场工作人员,最后找到了王先生乘坐的那一趟公交车。此时,公交车驾驶员正准备将捡到的钱包上交给公司,没想到就找到失主了。看到失而复得的钱包,王先生特别开心。

    “真的很感谢华师傅,也感谢快03线的驾驶员,我的钱包才能这么快就找到,谢谢所有的好心人!”事后,为表示感谢,王先生还给华文斌写下了一封感谢信。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心