当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
美容店主拾金不昧 民警助力送还挎包
发布时间: 2019-07-08 08:30:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/马一右通讯员/黎力)7月1日,狮山镇松岗一名男子不慎丢失挎包。幸好,附近美容院的店主黎女士及时发现,并立即报警求助。在民警的帮助下,男子丢失的挎包失而复得。

    当日10时许,狮山镇松岗某美容院店主黎女士报警,称其在美容院附近发现一个挎包,需要民警协助。接报后,官窑派出所前往处置,该所松岗社区民警中队民警关铭贤迅速到场。

    经了解,黎女士当天上午发现店铺外的路边有一个挎包,内有身份证、银行卡、眼镜等物品。她等候半小时仍未见失主前来认领,遂报警求助。

    关铭贤先将挎包带回松岗社区民警中队,通过查询证件号找到了失主张先生的联系电话。“太好了,没想到包包还能找回来。”张先生说。当日上午,他外出办事路过美容院路段时不慎丢失了挎包。由于当时正在赶路,张先生并未察觉,事后才发现挎包丢失。幸亏被热心的黎女士拾获并报警,使得挎包能够物归原主。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心