当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
老板组队参赛现场捐款助困
2018狮山镇官窑首届男子篮球“慈善赛”日前举行
发布时间: 2018-06-14 11:14:51  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/肖坚)日前,2018狮山镇官窑首届男子篮球“慈善赛”在群岗社区小江室内篮球场举行决赛,全森机械队以73比61的比分战胜对手艺特家具队,获得冠军。

    这次比赛由狮山镇群岗和驿园两个社区居委会举办,历时两周共32场,分别在群岗社区小江室内篮球场和官窑文化广场举行,共有官窑及周边16家企业组队参与。其中,有6家企业向狮山镇官窑慈善会捐出善款5320元,将用于狮山镇官窑片困难户大病救助。

    决赛现场还设有慈善宣传栏,方便市民通过微信支付直接向南海慈善会捐助。决赛中场休息时,主办方还通过让现场小朋友投篮的方式鼓励企业家捐助。

    “赛前我到辖区企业走访,不少企业主都支持这次慈善赛,其中4家企业主为新狮山人。”狮山镇群岗社区党委副书记丁焯全说。

    佛山市恒至信金属制品有限公司总经理梁成业表示,自己也是本地人,组队参加这次比赛,既可以为家乡慈善事业出一份力,擦亮“明德官窑”的品牌,又可以通过比赛让公司员工锻炼身体,凝聚士气,树立公司良好形象。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心