当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
桂城总商会慰问敬老院护工
发布时间: 2019-01-10 12:56:32  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/李年智通讯员/罗惜坤)1月8日中午,桂城总商会的企业家和党员志愿者到桂城长者颐乐中心,与该中心的护工欢聚一堂,送上慰问金。

    桂城总商会党支部书记、秘书长罗惜坤介绍,十年前,桂城总商会(前身为桂城商会)在桂城长者颐乐中心(前身为平洲敬老院)挂牌“尊老敬老活动基地”,总商会及企业家不定期到敬老院开展探望、慰问长者活动。广大会员企业掀起尊老敬老热潮,纷纷组织企业的党员志愿者、员工、员工家属到敬老院开展慰问活动。2017年底,新成立的南海区红木行业协会也在桂城长者颐乐中心挂牌“尊老敬老活动基地”,成为南海第二家在敬老院定点开展敬老活动的商协会。

    “在开展长者慰问活动中,我们见证了敬老院护工们兢兢业业的工作,将慰问对象从以前的老人,转向这群舍小家顾大家的护工身上。”罗惜坤表示,除了慰问这种形式外,总商会还组织了两次护工外出参观活动,让平时只限在家庭、敬老院生活的护工们开阔视野,增加工作的认同感和荣誉感。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心