当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
狮山镇乐安社区:女性走秀绽放魅力
发布时间: 2019-03-11 15:51:46  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/林一峰通讯员/韦斯敏)近日,狮山镇乐安社区党委、乐安社区妇联和乐安社区“直联”工作室联合举办“三八”妇女户外个性服装秀比赛,142名女性参加比赛。

 

■活动人员参与风采摄影。(通讯员供图)

 

    本次比赛分为团队才艺展示和团队风采展示两部分,共有17支队伍参加。在比赛中,大家各展所能,有的穿着传统戏服,带来一段精彩的粤剧表演;有的则带来现代化的时装表演,显得活力十足。

    经过激烈的角逐,在团队才艺展示环节,红妆玫瑰队获得“才貌双全”奖项的一等奖;在团队风采展示环节,安康队获得“风采夺人”奖项的一等奖,红红火火队获得“古典韵味”奖项的一等奖、乐安花园舞蹈队获得“青春活力”奖项的一等奖。

    当天下午是自由风采摄影活动,大家自由活动、拍摄,享受悠闲的时光。活动结束后,工作人员收集了她们所拍摄的美照,这些照片将制成纪念相册,并派发给每一位参加活动的妇女。

    活动相关负责人介绍,本次活动不仅是为了感谢在社会各个领域中默默奉献的妇女,更是为了让乐安社区的妇女更好地展现自我风采,同时希望通过活动促使她们继续踊跃投身到和谐社区建设中。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心