当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
电线杆折断存隐患 城管接报快速处理
发布时间: 2019-03-12 15:34:58  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/陈翠霞陈会婷)近日,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心数字城管坐席员收到市民黄先生投诉,称狮山镇塱下村村口前,有一根电线杆折断,断裂处有少量铁丝露出,现场情况危急,请求派人到场解决。

    黄先生表示,过往大货车误撞导致该电线杆被折断,眼见随时都有倒下来的风险,市民每次经过都提心吊胆。由于难以找到肇事者,也不清楚具体责任部门是哪个,只好拨打城管热线12319求助。

    了解具体情况后,考虑到案件的危急性,数字城管坐席员马上安排采集员前往该处核查,经采集员核实反馈该电线杆隶属于中国电信。数字城管坐席员随即致电中国电信相关负责人跟进处理,电信工作人员接到案件后到现场勘察,发现该处电杆损坏程度较为严重,即刻对其进行修复处理,避免造成安全隐患。

    经过几个小时的抢修作业,工作人员成功将断裂处修复完毕,消除了潜在影响。“电线杆修好了,我们再经过这里就不会担惊受怕了,真心感谢智慧中心及抢修的工作人员!”黄先生说。

    狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心相关负责人表示,如果市民在路上遇到这种突发情况,可以致电12319及时反映,智慧中心会马上通知责任单位到现场核实,一旦确认情况属实会及时向责任单位下派案件进行处理,消除安全隐患,全力为市民营造良好的市容环境。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心