当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
巷道堆放建筑垃圾 城管督促事主清理
发布时间: 2019-03-14 12:26:47  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/白彬雄)近日,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心接到市民投诉称,狮山镇乐安牌坊附近的一个巷道里被人堆放了许多建筑垃圾,影响居民通行。

    接报后,中心坐席员立即联系狮山城市管理局罗村城管中队执法人员到场核查,发现情况属实。执法人员当即找到事主,劝导其对建筑垃圾进行清理,此后还监督事主进行了快速清理。目前,该处建筑垃圾已经清理好,巷道恢复了正常的通行秩序。

    狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心相关负责人表示,当前狮山掀起了“三清三拆三整治”的高潮,许多家庭都把房前屋后清扫得干净整洁,呼吁更多市民自觉行动起来,美化居住环境,共建魅力城市。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心