当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
为老人表演节目赠送“康乐桌”
狮山小塘志愿服务联队走进敬老院
发布时间: 2019-03-15 14:12:01  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/梁莹通讯员/李彤)步伐整齐的舞蹈、高亢嘹亮的歌声……3月13日上午,小塘敬老院内很热闹,不仅有节目表演,还有捐赠“康乐桌”等活动。当天,小塘树本志善家园项目组联合狮山小塘社会管理处党群志愿者服务总队、塘中社区幸福院志愿服务队伍等团队,走进小塘敬老院开展“长者康乐义赠进社区”长者关怀慰问活动。

    参与慰问活动的各支志愿服务队伍为长者带来了自编自演的文艺演出,台上表演声情并茂,台下长者掌声阵阵,丰富长者的文化生活。

    演出过后,志愿者联队代小塘本地爱心人士向长者们捐赠了三张“康乐桌”。据了解,目前小塘敬老院正在投入使用的四张“康乐桌”,是长者们日常开展休闲康娱活动的主要设施,但部分零件因年代久远而损坏,存在安全隐患。本次捐赠的“康乐桌”,给长者日常活动的开展提供了保障。

    在今年3月“学雷锋活动月”里,树本志善家园“雷锋月·志善行”系列活动启动,目前已经开展了5场相关的主题活动,下半月还将举行3~4场相关活动,将持续在小塘辖区推动志愿服务文化的普及和撒播。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心