当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
亲子共颂祖国童声礼赞家乡
发布时间: 2019-04-12 11:56:17  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/林一峰通讯员/罗润英)昨日,“致敬伟大变革礼赞美好时代”狮山镇中小学生朗诵展演在狮山中心小学举行,来自狮山镇中小学的31组选手各展风采,赞颂时代变革、家乡蝶变。

    各个学校带来的朗诵节目各具特色。石门实验小学学生刘海艺带来朗诵《佛山传承者》,从新时代的接班人的角度思考如何传承佛山的历史文化;官窑中心小学黄玥等6名同学带来朗诵《美美哒我的家》,用童趣的语音和动作,展现家乡象岭村在佛山市美丽文明村居示范点建设中的美丽蝶变。还有不少队伍是亲子组合,父女、母女形成美丽和声,歌颂伟大祖国。

    狮山镇教育局副局长彭英杰表示,未来狮山镇教育局将通过各类读书、朗诵活动,继续引领师生热爱朗读、享受朗读。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心