当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
逾1500名市民欢聚千灯湖享受社区乐跑
发布时间: 2019-07-02 08:49:52  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    6月29日下午,2019佛山·社区乐跑赛在千灯湖举行,逾1500名市民欢聚现场,享受运动的乐趣。

 

■乐跑开跑。

 

    活动现场,主办方设置了众多特色环节:年代感互动游戏、“美好社区生活绘画展”、极具趣味的划船机大战……都让参赛者在乐跑的同时也感受到时代的发展与变迁,感受到祖国日渐强大带来的美好生活体验。

    据了解,社区乐跑赛作为万科乐跑系列赛之一,是一场非商业、非竞技性的全民健身活动,赛事一直坚持以“通过健康快乐的奔跑方式,促进邻里和谐,关爱孤独症家庭”的办赛理念,致力于把健康快乐的理念传递进社区,通过阳光活力的奔跑,团结邻里关系,促进社区与家庭和谐。今年逾1500名爱心跑者共爱心捐赠佛山市关爱自闭症人士协会45030元,用于自闭症儿童康复。

    值得关注的是,本次乐跑赛得到了中国建设银行佛山市分行等知名企业的支持,活动现场设置了不少为市民提供便捷服务的站点。如建设银行的服务站点,市民就可现场咨询办理粤通卡·龙卡、装修贷、购车快贷等众多金融业务。

    参赛者黄女士表示:“去年没有带小孩子来参加,因为年龄还不够。今年特地带他来感受一下,没想到小家伙还挺厉害。享受活动的同时,他收获了很多快乐,明年还会带小朋友来。”    (招卓臻)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心