当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
部门联动整治私占车位行为
发布时间: 2019-08-29 08:56:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/柯凌娜通讯员/王宇程严嘉杰)近日,大沥城市管理局执法人员收到大沥镇数字中心转市民反映,新平地大道的部分公共停车位上存在物料乱堆放现象。接报后,大沥城市管理局联合平地社区前往核查,及时将堆放的物料清理干净,为周边市民营造一个整洁有序的市容环境。

接报后,执法人员第一时间赶往现场调查发现,原来是部分市民为了一己私利,擅自用废弃的物料霸占道路两旁的公共停车位,这不仅严重损害了公共利益,还存在极大安全隐患。

为此,执法人员迅速开展行动,联合平地社区工作站人员对堆放在新平地大道公共停车位上的废弃物料进行全面清理。经过1个多小时的清理,执法人员和社区人员共整治乱堆放“黑点”20多处,清理面积达60平方米。

大沥城市管理局相关负责人表示,接下来,将继续加强与社区的联动,充分发挥职能作用,为打造美丽乡村、建设宜居环境出一份力。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心