当前位置:首页 > 今日南海 > 社区新闻
罗行社区卫生站预计年底投用
发布时间: 2020-03-25 09:11:58  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(见习记者/吴玮琛)近日,丹灶罗行社区卫生服务站正式开工建设,预计年底投入使用,将惠及罗行社区、中安村、下滘村、高海社区4个村居的居民。

新建的罗行社区卫生服务站位于丹金大道与罗行通心涌路路口交汇处,站点用地面积约1000平方米,建筑物占地面积约350平方米,楼高四层,总建筑面积约1200平方米,投入资金约500万元。

建成后该卫生服务站将配备完善的基础设施、医疗设备,设有全科诊室、治疗室、家医工作室、中医馆、B超室、心电图室、检验室等,配备特色的社区中医馆、社区优质护理服务和家庭医生服务团队,为周边居民提供常见病、多发病、慢性病的诊治和免费的公共卫生服务。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心