当前位置:首页 > 今日南海 > 城事民生
微信预约买口罩 每人每次限购5个
发布时间: 2020-02-13 08:32:58  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯2月12日,佛山大参林连锁药店积极响应号召,发挥企业担当,为市民提供口罩预约服务,并通过摇号明确购买资格。即日起,市民关注“大参林医药服务”微信公众号,便可预约购买口罩。每个名额一次限购5个口罩,每人在3天内只能中签一次。

据介绍,每3天为一个口罩预约周期,每天展示当天可中签的名额,每天晚上12点后公布摇号结果。摇号采用随机方式,非先到先得。中签的市民将收到公众号推送的预约结果通知。

成功中签用户须在限定时间结束之前选择购买的门店,获得核销码后到指定门店购买,逾期作废。未中签用户自动参与本活动周期的下一轮摇号。每个活动周期结束,用户需重新预约。

“佛山共有153家大参林门店参与口罩预约购买活动,所在地的人流量不同,供应量也有所区别。”佛山大参林连锁药店有限公司商品企划部业务主管张丽表示,如果同一时间段内,预约的人数较多,导致暂时无法预约的,可稍后再试。同时,药店已对预约系统进行加密,全力做好用户的个人信息保密工作,保证信息不外泄。

张丽提醒,在每个预约周期内(截止购买时间往后延长一天),从早上8时30分至晚上8时,中签市民均可进店购买,无需过分紧张,避免扎堆购买。

 

口罩预约购买方式

关注“大参林医药服务”微信公众号,点击菜单栏中的“口罩预约”,阅读并同意口罩预约购买说明,校验位置并预约,选择所在区(镇),提交预约信息。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心