当前位置:首页 > 今日南海 > 梁心帮办
井盖修好了 居民不受扰
发布时间: 2018-01-09 15:40:21  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    近日,家住九江新堤西路金港湾小区的居民向本栏目反映,他们家楼下路段的沙井盖每当有汽车轧过就会发出巨响,严重影响附近居民休息,希望帮办记者能够协调处理。九江镇建设中心接报后迅速安排人员维修。
    叶女士说,他们家楼下路段的沙井盖没弄好,有汽车辗轧过就会发出巨响。白天出去上班还好,但是在深更半夜的时候会被响声吵醒,这对附近居民的休息造成了严重的影响,希望有关部门尽快解决。
    记者从求助者叶女士发来的视频中注意到,会发出响声的井盖距离道路中间白色的实线不到一米,该路段左边的车道有一半被围蔽起来了,汽车经过该路段的时候常常跨过白色的实线从路中央通过,几乎每一辆车都会轧过靠近路中间的井盖,因为沙井盖的下面没有铺垫实在,所以有车轧过就会发出响声。况且该路段是居民聚集区,金港湾小区又紧挨着新堤西路,所以路上沙井盖发出的响声会对附近居民造成一定的影响。
    接到市民的反映后,记者马上将情况和求助者的意愿转达给了九江镇建设中心,并做了详细的说明。不久,九江镇建设中心的工作人员答复记者说,新堤西路金港湾路段会发出响声的沙井盖已经处理好。同时,建设中心的工作人员向记者解释,新堤西路正在提升改造,造成不便希望市民能够谅解。
    文/见习记者邓龙广
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004