当前位置:首页 > 今日南海 > 梁心帮办
父亲走失 家人急寻
发布时间: 2018-03-15 17:06:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    近日,家住南桂西路的卓先生向本栏目求助说,自己的父亲于2月25日早上10点左右外出,至今未归。家人多方寻找未果,自己和两个妹妹都非常担心父亲现在的状况,希望本栏目记者帮忙登报寻找。

 

■失踪者卓金标。
(图片由求助人提供)


    当天,卓先生与两个妹妹来到了梁心帮办工作室接受记者的采访。求助者卓先生向记者介绍说,他的父亲叫卓金标,年龄63岁,身高一米七左右,是广东陆丰人,会讲潮州话,偶尔也会说一点普通话,于2月25日上午10点左右离家,离家时身穿一套深蓝色西装。
    卓先生说:“我们在治安队的帮助下查看了附近的监控,发现我爸爸是沿着桂平路一直往平西方向走的,但是到桂平路和佛山一环交界的地方就进入了监控盲区,我推测我爸是往顺德或广州方向去了。在看监控的时候,我发现我爸并没有走人行道,走的是机动车道。”他希望梁心帮办把这些信息扩散出去,让更多的人看到。
    卓先生的妹妹说:“从我爸走失到现在,家人一直在寻找,但是都没有结果,已经过了半个多月了,他身上带的200多元可能早已经花完了,我们都十分着急,想快点找到他,希望梁心帮办栏目帮忙寻找,让我爸早日回家”。
    在访谈中帮办记者了解到,卓先生父亲是一位垂体瘤患者,曾经做过脑科手术,至今还没有痊愈,因此精神有些异常,视力也非常模糊,病发的时候会自言自语,讲话声音比较大。卓金标离家原因是为了回陆丰老家,但是他自己不会搭乘汽车,至今也没有收到老家那边的消息。
    访谈时,卓先生出示了失踪者卓金标的身份证、户口簿和报警回执。帮办记者详细查阅,在确定其失联的事实后,全力帮助寻人。日前,本栏目已经通过珠江时报官方微信公众号推出寻找卓金标的消息。同时,本栏目希望广大读者帮忙寻找,从今天起多留意身边人,如果有卓金标或近似他的消息,请尽快同梁心帮办栏目或失踪者亲属卓先生联系。
    联系电话:
    卓先生:15899838572
    文/见习记者邓龙广

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心