当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
400多名高校师生“体验”金融高新区
发布时间: 2018-12-03 10:52:56  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/李春妹唐霁雪通讯员/唐文辉陈敏仪)12月1日~3日,“百所高校金融创新人才走进千灯湖”活动在广东金融高新区举行,来自全国各地超100所高校的400多名师生汇聚一堂,感受广东金融高新区“大城配套,小城生活;大城资源,小城成本”的独特魅力。

    活动期间,高校师生先后参观广东金融高新区服务中心、大观博物馆(岭南金融博物馆)、珠三角工匠精神文明馆等展示点,还参加校企合作洽谈会与高端人才对接会、“金英荟”广东金融高新区专场招聘会以及千灯湖创投小镇青创论坛等丰富多样的活动,从政策扶持、企业沟通等方面加深对广东金融高新区的了解。

    记者了解到,随着产业的加速集聚和项目的不断发展,预计未来3年内广东金融高新区将至少集聚十万金融人才。“未来,广东金融高新区将一如既往地加强与全国高校及人才的对接联络,为人才和企业牵好线、搭好桥。同时为入驻企业提供精细优质的服务,解决企业发展过程中的人才需求。”副区长乔吉飞说。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心