当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
桂城免费周六少年宫今起接受报名
发布时间: 2019-03-13 10:29:43  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/曾蓉通讯员/邓付生)一直以来,教育是桂城吸引人才集聚定居的“金漆招牌”。其中免费周六少年宫作为优质的公共配套,每年惠及上万学子。笔者从桂城教育局获悉,本年度共有35个单位开设113个周六少年宫项目,小朋友赶快挑选一样喜爱的学习项目,于3月13日~15日到所选项目的学校报名吧。

    作为“关爱桂城”建设的一项重要民生项目,今年桂城周六少年宫将继续开放,免费培训项目有书法、信息学、田径、篮球、足球、毽球、葫芦丝、管乐等113项。“我们设置周末少年宫的目的,不仅是提供多样化的学习平台,更重要的是希望学生在这些特色班中激发学习兴趣。”桂城教育局有关负责人说。

    据了解,凡在桂城街道初中和小学就读的学生,均可选择街道任何一所学校的免费项目报名(每位学生只能选择一个项目)。学生需在家长陪同下,于3月13日~15日项目学校填写相关资料。报名时须出示学生本人学生证(学生证要贴好学生本人小一寸彩色照片,并加盖就读学校公章)。开课时间为3月16日起,每周六上午9:00~11:00(家长自行接送)。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心