当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
桂城诗歌朗诵大赛已开通报名通道
发布时间: 2019-05-10 09:30:40  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/唐霁雪)5月18日,“我和我的祖国”——桂城诗歌朗诵大赛预赛将在佛山市南海区桂城街道大德社区广场拉开帷幕,一场用语言传递爱国情的朗诵盛会正热情邀请广佛地区的朗诵爱好者前来参加。目前,大赛报名通道已开启。

    本次朗诵大会分为预赛和决赛,预赛最高分的前二十名选手将进入决赛。决赛将于5月25日在大德社区广场举行。

    本次比赛的报名范围也从整个南海区扩大至广佛地区,凡年满18岁,在广佛地区工作、生活的朗诵爱好者都可以报名参加。

    参赛的朗诵作品可以是原创,也可以选择其他文学作品。朗诵作品的主题需围绕“我和我的祖国”展开,时长在3~8分钟。比赛成绩将由专业评委根据朗诵主题、朗诵技巧、肢体语言、着装和临场表现进行评分。比赛形式可以是单人朗诵,也可以是团体朗诵(人数不超过12人)。比赛语言要求为普通话。

    目前,大赛报名通道已经开启,想要参加比赛的朗诵爱好者可以通过珠江时报微信公众号、桂城文化站微信公众号,或者拨打报名热线电话0757-86776284进行报名或咨询。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心