当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
桂城街道总工会开展送清凉活动
发布时间: 2019-07-11 09:27:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/梁棋清)昨日,桂城街道总工会主席张雪琴带队到南海佛广交通集团有限公司开展防暑降温送清凉慰问活动,为企业职工送上一批清凉饮料。

    虽然昨天的阵雨让气温有所下降,但南海佛广交通集团有限公司维修部内依然闷热,维修员们来回在车底和车内检修,一天总要湿透几身衣服。

    “在高温天气里依然坚持工作,辛苦你们了!”张雪琴将一份份清凉礼包送到职工手中,职工们连声道谢。随后,慰问小组先后到企业的零件仓库、食堂等地方,为默默付出的后勤人员送去慰问。

    除了送清凉饮料,每到一处,慰问小组还向职工宣传高温天气劳动保护知识,要求单位合理安排职工的工作时间和工作量,把各项安全生产防护措施落实到每位职工。

    接下来,桂城街道总工会将继续对辖区内有高温作业环境的一线职工单位进行防暑降温慰问,还安排专项资金划拨到各有关的基层工会用于购买防暑降温送清凉慰问品,并由各工委会代表街道总工会前往高温作业现场检查、落实防暑降温、安全生产措施,保证一线职工的身体健康和生命安全。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心