当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
超百户职工家庭子女受益
“家·趣体验”桂城·职工家暑期夏令营结营
发布时间: 2019-08-02 09:03:33  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/邹韵斯通讯员/李泳欣)近日,为期7天的“家·趣体验”桂城·职工家暑期夏令营结营。本期夏令营服务超百户职工家庭,让职工子女在暑假期间收获爱与关怀,促进职工全方位融入桂城。

    结营仪式上,现场观众通过欣赏夏令营作品,回顾了夏令营发生的点点滴滴,一起见证营员们的成长。紧接着,小营员们走上舞台,通过舞蹈和唱歌展现才艺。

    一位家长代表说,通过几天的夏令营,孩子们了解了桂城传统文化,开拓了眼界,收获了快乐和自信。

    “‘家·趣体验’桂城·职工家暑期夏令营把‘用文化感人、以体验育人’的信念融合到服务当中,不仅让营员们感受到了桂城文化,更能培养营员们的合作能力与责任感,同时对职工家的服务更加认可。”夏令营相关负责人说。

    据悉,桂城街道总工会一直致力为职工及其家庭提供优质服务,每年暑假联动辖区内的职工家和企业开设夏令营,让职工子女在暑假期间收获爱与关怀,促进职工全方位融入桂城。经过多年的实践,夏令营活动已成为桂城职工服务的品牌。

    本次夏令营由“关爱桂城”建设督导委员会指导,桂城街道总工会主办,旨在为职工亲子家庭提供多元的文化平台,提升职工家庭幸福感。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心