当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
桂城总工会搭“鹊桥” 12对男女成功牵手
发布时间: 2019-08-05 09:04:59  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/梁棋清)在甜蜜的乐曲声中,成功牵手的两位嘉宾在粉红背景板前合影留念,笑容甜蜜又羞涩……昨日,桂城街道总工会举行职工联谊活动,12对青年成功牵手。

    “我是一名小学教师,富有爱心,喜欢旅游,希望与他三观相合,愿得一人心,白首不相离!”“为了遇见你,我一直在努力成为更好的自己,希望未来的他孝顺、阳光、有上进心。”参与活动的嘉宾提前在留言板上展示了自己的交友宣言,入场之前,大家纷纷驻足浏览,希望能觅得有缘人。

    本次活动共组织100名单身男女参加,由于临近七夕,主办单位还融入了七夕元素,设计了“一面之缘”“仙女下凡”“才子秀技”“兰夜乞巧”等系列互动游戏,打破交往隔膜,拉近异性间的距离。

    其中在“家庭和睦”环节,主办方专门把恋爱时会出现的“难题”供嘉宾“辩论”。“谈恋爱时,吃饭要不要AA?”“要不要检查对方手机……”嘉宾们纷纷发表自己的看法,给现场观众留下深刻的印象。通过多个游戏互动后,单身青年之间的距离越拉越近,最终有12名单身男嘉宾上台表明心意,并成功牵手另一半。

    “第一次参加这样的联谊活动,感觉活动很有意思,互动环节既有趣味也有思想,还可以了解其他嘉宾对问题的看法。”嘉宾林小姐说,感谢工会这次活动为大家搭建了一个互相交流、展现自我的平台。

    “这次青年交友联谊活动旨在为广大青年朋友们提供一个相互认识、发展友谊、收获爱情的平台,希望参与的青年们能利用好这个平台,享受结交朋友的过程。”桂城街道总工会副主席陈燕娟表示,接下来还将针对广大单身职工开展一系列主题联谊交友活动,力求满足青年职工的交友婚恋需求。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心