当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
佛高区四块产业用地摘牌
招商引资成果喜人,进一步推动佛高区经济全方位发展
发布时间: 2017-12-28 15:17:19  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/陆惠嫦通讯员/杨清云)12月25日,佛高区核心区狮山镇四块产业用地成功摘牌,佛山高新区帕卡、钟化、新泉、广医四个项目通过公开交易的方式顺利竞得项目用地。
    当日摘牌的项目包括钟化(佛山)高性能材料有限公司的钟化二期项目、佛山帕卡表面改质有限公司的帕卡二期项目和广州呼研所医药科技有限公司的南山安捷(南海)健康产业基地项目。本次成功摘牌的产业用地包括狮山小塘、狮山大圃等四块用地,可见佛高区招商形势情况喜人,潜力十足。
    在本次顺利竞得土地的四个项目中,前两个项目为已在园的日本汽车零部件企业的增资扩产项目,另一个则为新引进的国内知名汽车零部件企业,最后一个为国内生物医药项目。
    据了解,佛山高新区核心区狮山镇在2017年底全国综合实力千强镇榜单中位列第二名,成为广东省第一强镇。在“中国制造2025”行动纲领的指导下,高新区围绕高端装备、生物医药、汽车零部件产业等多个核心产业,以“完善产业链,做强产业链”为招商目标,加大总部经济体招商力度,创新招商引资模式,开拓发掘意向投资项目,在招商引资方面取得不俗的成绩,从而进一步推动佛山高新区产业经济全方位发展。
    据介绍,在即将到来的2018年,佛山国家高新区将顺势而为,紧锣密鼓地推动近10个重点项目顺利落地,进一步完善区内汽车及零部件、生物医药、高端装备等产业链。同时,高新区依托各产业平台及孵化器的带动,引进一批在信息技术、机器人、3D打印等领域技术水平强、成长性高的科技型团队和企业,促进产业聚集发展。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心