当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
产业工人篮球场上决高下
第二届村企精英篮球争霸联赛冠军争夺赛在狮山罗村举办
发布时间: 2018-06-12 11:29:55  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/肖越群梁凤兴通讯员/彭俊曦)日前,第二届村企精英篮球争霸联赛冠军争夺赛在狮山罗村悦动体育中心开赛,“凯莉科技”篮球队夺得桂冠。联赛历经2个多月,共有狮山、大沥、丹灶等镇街以及东莞、广州、肇庆等地的64支队伍参赛,期间进行了150多场赛事,约2万人次观赛。

    7日晚,在罗村悦动体育中心,第二届村企精英篮球争霸联赛冠军争夺赛全力开火,场上,半蹲、跃起、投射、进球,篮球运动员的动作一气呵成,精彩的三分投篮更是赢得现场观众频频喝彩。

    首场比赛由“新世纪实业幼儿园”篮球队与“恒建铝业”篮球队率先开打,首节落后4分的“恒建铝业”篮球队,在第二节缩少差距落后1分,在第四节以39比39打成平手;第二场比赛,“凯莉科技”篮球队对阵“南海新丰”篮球队,首节比赛中,两队比分交替上升,球员们篮下扣球、快攻战术、远投近射等精彩动作轮番上演,现场气氛持续高涨。首战结束后,“凯莉科技”篮球队领先“南海新丰”篮球队13分。

    在第二、第三节比赛中,总决赛逐步进入白热化,“凯莉科技”篮球队的4号球员岑家冠每每以射中三分球的球技将分数一路拉开,最终以131比93的大比分夺得总冠军。

    与第一届不同的是,第二届村企篮球赛覆盖地区更广泛,凝聚了丹灶、狮山和大沥众多企业参与,还吸引了东莞、广州、肇庆等地的队伍前来参加,当中有退役运动员、半职业运动员、外籍球员等。

    联赛由佛山市邦柏体育服务有限公司主办,创思驿站作为支持单位,旨在丰富产业工人们的业余生活,满足广大篮球爱好者的竞赛需求。“村企篮球赛主要为爱好篮球的职工和居民提供一个表现和分享的平台,不仅增进了篮球爱好者的交流,也吸引了职工和居民对体育运动的关注。”主办方相关负责人说。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004