当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
罗村城管整治市容清理违规流动摊贩
发布时间: 2018-07-06 17:16:52  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/吴泳通讯员/雷静云)近日,狮山城市管理局罗村城管中队执法人员联合特勤、文明劝导员及市政公司清洁人员,对辖区内乐城三路北、佛山大道、富安花园AB区周边等路段的市容环境进行整治。

    7月5日至8日,泛珠区域高铁经济带建设工作会暨第四届粤桂黔高铁经济带合作联席会议在南海召开。届时粤桂黔名优农产品食品展示博览会将在罗村辖区南信广场举行。近日,罗村城管中队联合特勤、文明劝导员及市政公司清洁人员对南信广场周边开展了为期两天的专项整治,为即将举行的粤桂黔名优农产品食品展示博览会保驾护航。7月3日上午,罗村城管中队二分队执法人员对富安花园AB区周边等路段无照流动经营小贩进行清理,并对周边路段占道经营商铺进行教育整治。

    7月4日上午,罗村城管中队执法人员联合特勤、文明劝导员及宝鸿清公司清洁人员,共计十多人,对南信广场周边路段开展整治,并对拒不改正的商铺占道物品、路边堆积的垃圾进行清理,同时对霸占车位的雪糕筒等物件进行暂扣,对屡教不改的小贩暂扣其经营物品和经营工具,对乱拉挂的横幅进行清理。

    两天行动共计清理无照流动小贩8宗,劝导占道经营商铺13家,暂扣占道灯箱6个,暂扣经营物品和经营工具一批,清理占道垃圾一车。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004