当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
狮西村队摘村居组桂冠
佛山高新区“富力地产杯”迎新春足球锦标赛总决赛举行
发布时间: 2019-02-03 16:24:33  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/蔡小玲通讯员/陆嘉辉叶俊锋)近日,佛山高新区“富力地产杯”迎新春足球锦标赛总决赛暨颁奖仪式在狮山镇桂花园体育基地进行。经激烈比拼,村居组冠军由狮西村获得,广东铃木电梯有限公司获得公开组冠军。

    “加油!加油!”比赛首先进行的是村居组的比赛,随着哨声一响,联表石碣联队和狮西村队的球员纷纷打起十二分精神,传球、突破、射球……队员们配合默契。上半场两队均未进球,比赛进行到下半场时,狮西村队连进两球,以2:0击败联表石碣联队,赢得冠军。

    “从比赛开始,我们每周会有2到3天的集训,获得冠军也是队员互相配合的结果。”狮西村队长李永江激动地说,其实狮西足球队已经成立超过38年了,村民都很喜欢体育运动,整个村的运动氛围很好,参加本次比赛的球员也全部是狮西村的村民。

    公开组的冠军争夺战则由铃木电梯队和新全景农庄队上演,比赛刚开始10分钟,铃木电梯队一鼓作气先进一球,以1:0打开了战局。最终,铃木电梯队获得公开组的冠军。

    据了解,自去年9月份开始接受报名,得到了狮山镇各村居及企业的积极响应,吸引了村居组32支队伍、公开组12支队伍,共44支队伍参赛。其中,村居组采用“世界杯”赛制模式,公开组则以小组赛+淘汰赛形式进行。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心