当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
路面遗撒泥土扰民城管快速清理获赞
发布时间: 2019-05-15 08:32:23  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/李梦诗)近日,有市民投诉称科技大道路面存在遗撒的泥土,影响人车通行。狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心接报后,立即协调狮山城市管理局小塘城管中队进行处理,短短两个小时便将路面泥土清理完毕,为行人解除困扰,获得过路者点赞。

    5月9日早上8时许,狮山镇智慧中心坐席员接到市民投诉,称狮山镇科技大道附近地面有遗撒的泥土,偏逢近期雨水丰沛,行人走过总会沾上一脚泥,行车时车身总被泥土弄脏,行人和车主不堪其扰。

    接报后,狮山镇智慧中心坐席员立即将案件下派给小塘城管中队处理,该中队迅速响应,来到事发位置进行调查,发现情况属实。紧接着,小塘城管中队执法人员联系市政工作人员协助清理,至当日上午10时许已经将路面泥土清理完毕,高效的处置令过往行人竖起大拇指。

    小塘城管中队执法人员表示,接下来会对该路段加强巡查,避免车辆带泥上路,从源头上杜绝道路遗撒问题。狮山镇智慧中心相关负责人提醒市民,若发现道路上存在遗撒的泥土或其他障碍物,可致电城管热线12319进行投诉,相关部门会到场核实并快速处置,为市民的安全出行及健康生活保驾护航。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心