当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
城市道路存坑洞罗村市政修复快
发布时间: 2019-06-11 09:30:31  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/何月雯)近日,狮山智慧城市管理指挥(应急)中心接到市民投诉,狮山镇罗村大道中与下柏工业大道中的十字路口存在坑洞,立即下派狮山镇国土城建和水务局(城建)罗村工作办公室(市政)(简称“罗村市政站”)前往处理,迅速修补坑洞,还路于民。

    5月31日15时30分,有市民致电12319投诉,位于罗村大道中与下柏工业大道中的十字路口(罗村上桂丹方向立交桥路口处)存在很大的坑洞,由于该处车流量大,路面坑洞带来极大安全隐患,有行经此地的货车险些翻车,希望职能部门尽快修复该坑洞。

    接报后,狮山智慧城市管理指挥(应急)中心坐席员马上将案件下派给罗村市政站,后者随即安排工作人员到场核查,发现情况属实。由于修补需要时间,罗村市政站便一边对坑洞进行围蔽,一边通知施工单位人员前来修补。

    一番修复处理后,该坑洞已于6月3日10时30分修补完毕,这一道路安全隐患得以消除。狮山智慧城市管理指挥(应急)中心提醒,每条路都是展现狮山文明的窗口,久经风吹日晒、人车通行,难免出现各种“病痛”,市民若发现此类情况,均可拨打城管热线12319进行投诉。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心