当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥城管集中清理“六乱一占”行为
发布时间: 2018-11-28 10:06:14  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/冯裕春严嘉杰)11月26日下午,大沥城市管理局对大沥城区的“六乱一占”等影响市容环境的违法行为开展集中清理,行动共开具《责令限期改正通知书》3份。

    当天下午,执法人员巡查至振兴路时发现,多家店铺在墙面张贴五花八门的广告宣传画,并有商家将多个移动灯箱放置店铺门外,占用人行道,执法人员随即上前责令商家当场落实整改;在大沥广佛路段、桂丹路等路段,有商家在人行天桥悬挂布幔广告、在路灯杆上悬挂泡沫广告牌,执法人员对其开具《责令限期改正通知书》3份,责令其限期整改。

    “若当事人未按照规定整改或整改不到位,我们将依法对其进行行政处罚。”大沥城市管理局相关负责人表示,接下来,大沥城市管理局将通过集中整治和日常管控相结合,在坚持整治标准、文明执法的同时,严整“六乱一占”顽疾,并形成严管态势,实行常态化管理;同时,积极开展有关法律法规宣传教育,督促商家守法经营,共同参与、维护良好的市容环境。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心