当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥拟定西湖路整治方案
发布时间: 2019-01-11 13:06:13  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/梁健樟严嘉杰)为做好大沥镇城市管理考评难点问题整治工作,近日,大沥镇城管办联同市政办组成检查组,对黄岐西湖路城市管理问题进行现场调查并拟定整治方案。
    当天,检查组一行人在现场发现,沿路不少树池侧平石及人行道瓷砖出现破损断裂现象、部分水泥路面也存在交叉裂缝和破碎板等问题。大沥镇城管办负责人梁柱龙指出,相关职能部门及社区应针对有关问题进行联动协调,制定解决方案,尽快对破损的人行道瓷砖及树池等市政设施进行修复整改,以考评问题为导向,做实、做细、做好设施维护工作,合力解决好城市管理考评中的难点问题。
    随后,检查组初步商议整改办法,并对西湖路周边市容及绿化设施等问题的整改维护工作作出初步部署。下阶段,大沥镇城管办将密切跟进难点路段问题的整改情况,加大辖区巡查力度,跟进问题整改情况,确保问题整改到位,还市民一个完善的市政环境。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心