当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥城管依法拆除逾期未整改广告牌
发布时间: 2019-03-18 15:24:22  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/谭卓斌)近日,大沥城市管理局组织执法人员和工程人员对广佛路与新城大道路段两侧的残旧广告、违法广告进行集中清拆,行动共拆除残旧广告牌3块、违法大型户外广告牌1块。

    早前,大沥城市管理局执法人员在日常巡查发现,广佛路与新城大道路段两侧存在一些残旧广告牌和未经审批户外广告牌。以上广告牌不仅影响城市形象,还对周边的居民和行人带来安全隐患。为此,执法人员已责令当事人7天内自行整改。然而,7天过后,广告牌业主仍未采取任何行动。

    为此,执法人员迅速联合工程人员对上述路段存在问题的广告牌进行清拆行动。行动中,共拆除残旧广告牌3块、违法大型户外广告牌1块。“希望通过行动尽快解决安全隐患问题、保障市民安全、维护城市形象。”大沥城市管理局负责人钟伟星表示,接下来,城管部门将对辖区范围内的问题广告牌进行排查、摸底,务求做到发现一处处理一处。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心