当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥整治穗盐东路“六乱一占”现象
发布时间: 2019-03-19 11:47:36  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/王宇程严嘉杰)近期,大沥城市管理局对穗盐东路存在的“六乱一占”开展专项整治,成功劝导44家商铺自行整改,执法部门依法拆除违规设置广告牌110平方米,全路段总清理面积达2400平方米。

    大沥盐步穗盐东路比邻广州荔湾区,是大沥乃至南海对外的城市门面。近年来该片区发展飞速,人流聚集带动周边商业氛围、临街商铺数量日益增多。然而,由于大部分商家法规意识较为薄弱,商铺违规设置橱窗广告和户外广告频发,不仅损害市容环境,更影响人们对宜居生活的向往。

    为此,春节过后,大沥城市管理局对该路段展开专项整治行动。经过近三个星期的专项重点整治后,共依法清理、拆除违规设置的橱窗广告15宗、户外广告3宗,共拆除面积达110平方米,全路段总清理面积约为2400平方米。

    大沥城市管理局负责人钟伟星表示,为了巩固整治效果,大沥城市管理局将对该路段加强监管,及时查处“六乱一占”现象,努力提升市容环境的整洁容貌,维护城市总体形象、打造宜居环境。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心