当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
全铝智能家居产业营销中心将在大沥挂牌
发布时间: 2019-03-20 13:05:41  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/梁雅诗通讯员/罗仲培)3月18日,全国工商联全铝智能定制家居专委会(以下简称“专委会”)举行以“家居新场景·产业新生态”为主题的全铝智能定制家居论坛。据悉,今年7月,由专委会打造的“全铝智能家居产业营销中心总部”将在大沥挂牌成立。

    全铝家居主要包含家居铝型材、成品家具、家居配件和全铝家居相关机械设备。近年来,在消费者对家居生活要求提高和绿色环保的大背景下,全铝家居行业迎来了春天。

    专委会会长特别助理、华丽控股集团副总裁全铝产业总经理李日星介绍,今年7月,由专委会打造的“全铝智能家居产业营销中心总部”将在南海大沥博美铝材五金城挂牌成立。该中心致力于让更多人了解全铝家居,并享受全铝家居带来的健康环保居家生活。专委会还将以该中心为核心,延伸至全国各省市,打造多个产业基地,助力全铝家居企业提高生产能力,助力全铝产业发展。

    现场,专委会还举行了全铝智能定制家居供求资源对接签约仪式,与上下游产业协会,以及全球共德采购平台、美霖装饰股份集团、东翼设计等企业代表签署了战略合作协议。李日星表示:“全铝产业将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、资源整合、全流程服务等的合作与交流,提升战略协同层次和水平。”

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心