当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
伯奇杯摄影作品亮相广东书法园
发布时间: 2019-04-10 12:59:47  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/李翠贞)前段时间,2018“伯奇杯”中国创意摄影展登上了广州塔举行首展。近日,这些创意摄影佳作“回归”佛山,即日起至4月18日,市民可前往位于大沥的广东书法园欣赏。

    此次展出的250幅作品均为2018“伯奇杯”中国创意摄影展的获奖佳作。摄影师们以不同的视角呈现时代图景,展现创意与摄影融合的魅力。作为国内唯一主打创意摄影概念的全国性摄影展活动,“伯奇杯”中国创意摄影展由中国摄影家协会、广东省文学艺术界联合会、广东省摄影家协会、南海区政府、佛山市文化广电旅游体育局主办,中国摄影报社与南海区文化广电旅游体育局、大沥镇政府承办。

    如今,2019“伯奇杯”中国创意摄影展已经正式启动。在前几届活动的基础上,新一届的摄影展将结合中华人民共和国成立70周年时代背景,以“伯奇杯”中国创意摄影展为核心,举办线上线下配套摄影活动,集纳、展示更多优秀的创意摄影资源。2019“伯奇杯”中国创意摄影展征稿启事和相关信息,可登录2019“伯奇杯”中国创意摄影展官方网站“诠摄汇网”(http://www.cppfoto.com/boqi/)查询。

    “伯奇杯”中国创意摄影展起源于南海大沥。3月28日,2018“伯奇杯”中国创意摄影展在广州塔举行首展,进一步推动了广佛同城文化共享。如今,这些佳作“回归”佛山南海,让市民可以更近距离地欣赏创意摄影之美。此外,今年是邹伯奇诞辰200周年,也是摄影术诞生180周年,大沥镇将举办纪念邹伯奇诞辰200周年系列活动,并建设邹伯奇纪念馆,将其打造成伯奇文化对外宣传推广的重要载体。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心