当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥城管联合社区查处“六乱一占”
发布时间: 2019-05-23 09:23:58  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/陈瑾严嘉杰)近日,大沥城市管理局联合直街社区、六村社区、华夏社区、河东社区,按照“三清三拆三整治”工作要求,对跃进路存在的城市管理乱象开展集中整治。行动共拆除破损广告3宗,清理墙面广告10宗,雨棚2个,占道灯箱2个,乱堆放物品9宗。

    跃进路位于盐步中心城区,临近商场、医院等人流密集地点,沿街商铺众多。早前,大沥城市管理局执法人员检查发现该路段存在占道经营、乱拉乱挂、乱堆放物品、破损广告等多种有损市容市貌的乱象。

    借“三清三拆三整治”行动契机,大沥城市管理局积极与社区沟通协调,针对路段制定切实可行的整治方案。前期,执法人员已联同社区工作人员在跃进路沿街商铺派发通知,要求限期内对存在的“六乱一占”行为自行整改,并明确该路段的管理要求,表明不配合执法工作做好整改或再次违反,将会面临处罚。

    5月21日,执法人员对在限期内未自行整改的商铺进行整治,共拆除破损广告3宗,清理墙面广告10宗,雨棚2个,占道灯箱2个,乱堆放物品9宗。下阶段,大沥城市管理局将继续与社区联动,加强对路段监管,及时查处“六乱一占”现象,巩固整治成效,落实好“三清三拆三整治”工作要求。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心